Reglamento de funcionamiento

Reglamento de funcionamiento

REGLAMENTO DE FUNCIONAMIENTO

La Comisión funcionará quincenalmente los días lunes desde las 14:00 a las 16:00 horas. Se dejan establecidos los siguientes criterios: Quórum: La comisión podrá funcionar si entre ellos se encuentran representados el MEC, ANEP y UDELAR. En caso de no contar con quórum se realizará la reunión con los miembros presentes, sin llegar a tomar resoluciones y poniendo en conocimiento de lo trabajado a los miembros faltantes. En la comisión participarán tanto los titulares como alternos designados con voz. Sesiones: Las sesiones serán de carácter cerrado. La Comisión podrá convocar o invitar a sus sesiones a otras personas según lo requiera el tratamiento de algún tema. Las delegaciones, previa comunicación, podrán venir acompañadas de alguna otra persona que podrá concurrir en carácter de observador por lo que no tendrá voz. La Secretaría Permanente llevará las actas de cada reunión, las que deberán aprobarse en la siguiente reunión de la comisión. Las actas contarán con la nómina de participantes, el orden del día, los temas tratados, los acuerdos alcanzados y el orden del día y fecha de la próxima sesión. En caso de no llegar a consensos en determinados aspectos se dejará constancia de las distintas posiciones. Cualquier miembro de la Comisión podrá dejar asentado en actas las consideraciones o constancias que crea necesarias. Las actas de las sesiones tendrán carácter público salvo resolución expresa de la Comisión. Podrán incluirse en las páginas web de los organismos. Declaraciones a los medios de comunicación Las declaraciones a la prensa se coordinarán entre los organismos, fijándose por escrito las comunicaciones a realizarse. Para el caso de razones urgentes e imprevistas que determinen la realización de declaraciones o comentarios, las mismas serán por cuenta del declarante, sin que las mismas impliquen a la Comisión.

Share this content

  • Facebook
  • Google+
  • Twitter
  • LinkedIn
  • Gmail
Compartir el sitio

Share this content

  • Facebook
  • Google+
  • Twitter
  • LinkedIn
  • Gmail